赴摩洛哥開展第七屆非遺節海外推廣活動“傳統非遺技藝活態和非遺文創展”服務采購項目比選公告

四川中志招標代理有限公司受成都市非物質文化遺產保護中心委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對赴摩洛哥開展第七屆非遺節海外推廣活動“傳統非遺技藝活態和非遺文創展”服務采購項目進行其他招標,歡迎合格的供應商前來投標。

 

項目名稱:赴摩洛哥開展第七屆非遺節海外推廣活動“傳統非遺技藝活態和非遺文創展”服務采購項目

項目編號:SCZZ17-2018-621

項目聯系方式:

項目聯系人:袁女士

項目聯系電話:028-84510079

 

采購單位聯系方式:

采購單位:成都市非物質文化遺產保護中心

采購單位地址:四川省成都市錦江區大業路39號

采購單位聯系方式:傅老師 028-66323631

 

代理機構聯系方式:

代理機構:四川中志招標代理有限公司

代理機構聯系人:袁女士 028-84510079

代理機構地址: 成都市高新區吉泰五路88號3棟7層1號(花樣年香年廣場)

 

一、采購項目內容

比選邀請

四川中志招標代理有限公司受成都市非物質文化遺產保護中心的委托,對赴摩洛哥開展第七屆非遺節海外推廣活動“傳統非遺技藝活態和非遺文創展”服務采購項目進行比選,茲邀請符合要求的比選申請人就本項目提交密封的比選申請文件。

一、比選人:成都市非物質文化遺產保護中心

二、項目編號:SCZZ17-2018-621

三、比選項目名稱:赴摩洛哥開展第七屆非遺節海外推廣活動“傳統非遺技藝活態和非遺文創展”服務采購項目

四、項目情況:

赴摩洛哥開展第七屆非遺節海外推廣活動“傳統非遺技藝活態和非遺文創展”服務采購項目。

具體內容見比選文件第五部分:“項目概況及要求”。

比選申請人須對本項目的內容應作出實質性響應并對比選文件要求的全部內容進行報價。

五、比選申請人資格條件:

(1)具有獨立承擔民事責任能力;

(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

(3)具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

(5)參加比選活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄,遵守相關的法律和法規;

(6)法律、行政法規規定的其他條件。

六、本項目不接受聯合體參加比選。

七、拒絕參加本次比選活動的供應商

根據(財庫〔2016〕125號)的有關要求,采購代理機構將通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網”網站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查詢供應商在比選公告發布之日前的信用記錄并保存信用記錄結果網頁截圖,拒絕列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單中的供應商報名參加本項目的比選活動。

八、比選文件發售時間及地點:2018年11月22日至2018年11月26日(工作時間09:30-17:00)在成都市高新區吉泰五路88號3棟7層1號(花樣年香年廣場)購買。

比選文件售價人民幣300元/份(售后不退,比選資格不能轉讓)。

九、比選申請人購買比選文件時須攜帶以下有效證明文件:

單位介紹信原件和身份證復印件。

十、遞交比選申請文件截止時間:2018年11月28日11:00。

十一、遞交比選申請文件地點:成都市高新區吉泰五路88號3棟16層3號(花樣年香年廣場)。

比選申請文件必須在遞交比選申請文件截止時間前送達,逾期送達或不符合規定的比選申請文件恕不接受;不接受以電子郵件、傳真及郵寄方式遞交的比選申請文件。

十二、有關本次比選事項請按以下方式聯系:

比選人:成都市非物質文化遺產保護中心

聯 系 人:傅老師

電話傳真:028-66323631

采購代理機構:四川中志招標代理有限公司

地址:成都市高新區吉泰五路88號3棟7層1號(花樣年香年廣場)。

聯 系 人:袁女士

電話傳真:028-84510079

 

 

四川中志招標代理有限公司

 2018年11月21日

 

二、開標時間:2018年11月28日 11:00

 

三、其它補充事宜

 

四、預算金額:

預算金額:28.1 萬元(人民幣)

來源:

您可能感興趣的更多 ?

友情鏈接

网上怎么赚钱